今天是 您是第 3381320 位访客 设为首页 | 收藏本页 
普宁市召开新提拔干部任前廉政警示教育会议
2017-5-25 被阅读4051次

为确保新提拔领导干部廉洁干事创业,营造风清气正的政治环境,523日下午,普宁市委组织部组织了去年以来新提拔科级领导干部共141人参加任前廉政警示教育会议。参加会议的同志观看了专题警示电教片《疯狂抢建背后的贪腐乱象》。市委常委、组织部部长杨燕斌同志出席会议并作讲话。

杨燕斌同志要求新提拔的干部要旗帜鲜明、立场坚定,坚决服从党的领导,严守党的政治纪律,推动全面从严治党向纵深发展;要一刻不停地增强本领,坚持干什么学什么、缺什么补什么,积极适应新常态,主动把握新要求,真正挑起普宁发展的大梁;要毫不动摇地坚持权为民所用,时刻以人民群众的需要为出发点,用人民赋予的权力,为人民多办好事、实事;要时刻守住廉洁自律的底线,清清白白做官,堂堂正正做人,踏踏实实做事,树立廉洁从政、勤政为民的良好形象。

会议结束后,参加会议的同志纷纷表示,要从这次警示教育中吸取教训,筑牢思想道德防线,不辜负市委、市政府和群众的期望,在新的工作岗位上,以更高的标准严格要求自己,勤政廉政,严以律己,凝聚发展正能量,为普宁跨越崛起做出更大的贡献。

 

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号