今天是 您是第 3264287 位访客 设为首页 | 收藏本页 
不忘初心,做最好的自己
——陈少平同志与普宁市选调生培训班学员作经验交流
2017-5-25 被阅读4074次

为进一步提高选调生培训的针对性、实效性,5月24日上午,我市邀请了曾在我市工作的优秀选调生代表、揭阳市委宣传部副部长陈少平同志莅临市委党校,现场与选调生培训班学员作经验交流。

陈少平首先分析了全国、全省的形势。他指出,作为优秀的青年党员干部,要胸怀全局,站得高看得远。个人要顺应历史的发展潮流,投身到伟大的革命实践中去。他接着结合自己在乡镇和市直机关的工作经历,向学员们分享了乡镇基层的工作方法和机关的工作感悟,鼓励大家要把兴趣放在学习上,把眼睛盯在问题上,把功夫下在落实上。“风物放眼量,天高任翱翔”,年轻干部要客观评估自己的长处与不足,正确定位,认定目标,坚持追求,不忘初心,做最好的自己。

    参加培训的学员纷纷表示,陈少平同志的分享,图文并茂,语言精辟风趣,内容深刻生动,对做好今后的工作有较强的启发性、指导性和实践性,收益良多,也进一步坚定了服务基层、做好本职工作的信心和决心。

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号