今天是 您是第 3381299 位访客 设为首页 | 收藏本页 
提升能力素质  增强使命担当
——普宁市举办组织人事干部培训班
2017-7-25 被阅读2399次

 为深入贯彻落实习近平总书记对组织部门自身建设提出的“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求,全面提升全市组织人事干部的能力素质,规范提高业务工作水平,打造一支敢担当、有作为的组工干部队伍,7月24日开始,普宁市在市委党校举办全市组织人事干部培训班,来自全市各乡镇场街道和市直各单位约150名组织人事干部参加了培训。

市委常委、组织部部长、党校校长杨燕斌同志对这个培训班高度重视,从筹备到开班,多次过问指导,特别对培训内容、课程设置倾注大量心血,亲自点题,提出严格要求。市委组织部主动对接市委党校,对培训班具体实施方案多次修改完善,并在联系专家领导、协调沟通、后勤服务等方面做了大量的准备工作,为培训班的顺利开班做足功课。

市委组织部副部长潘青同志在培训班上作了开班动员讲话。他指出,举办这次培训班,有利于组织人事干部迎战新的任务、新的挑战,有利于提升服务中心大局能力,有利于推进组织人事干部队伍自身建设;希望大家坚持把学习培训当作强化业务本领的“大讲堂”、提升能力素质的“训练营”、助推实践工作的“转化站”;组织人事干部在行动上要树立“好学风”、 保持“好作风”、 营造“好家风”。

本次培训班将认真结合新时期组织工作的新形势、新任务和全市组织人事干部队伍建设的具体情况,特别是针对我市新出台的加强干部队伍建设和管理若干意见,对干部权限下放,简化办事程序和手续。既有理论层面的分析探讨,又有实际工作的指导解惑,内容丰富、针对性强。授课老师安排上既有较高理论水平的专家学者,也有经验丰富的组织人事工作业务骨干,针对性、实用性、可操作性强,对做好今后的组织人事工作具有较强实践意义。

培训班将实行严格管理,参训学员统一安排在党校食宿,继续采用信息化考勤管理与跟班管理相结合方法,严格履行请销假手续,严肃课堂纪律要求,营造“严肃、紧张、活泼、有序”的学习氛围。力求通过培训,进一步展现组织人事干部认真学习、勤于思考、遵纪守规的良好风貌,使全市组织人事干部队伍综合素质有一个质的提升,进一步擦亮组织人事部门“金字招牌”。

 

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号