今天是 您是第 3264291 位访客 设为首页 | 收藏本页 
普宁市召开新提拔干部任前廉政警示教育会议
2017-8-9 被阅读1750次

孟秋时节,天蓝草绿,一派生机。8月8日下午,普宁市委组织部组织了今年6月到7月份新提拔的科级干部共60多人参加任前廉政警示教育会议。参加会议的同志首先观看了专题警示电教片《疯狂抢建背后的贪腐乱象》。市委常委、组织部部长、党校校长杨燕斌同志出席会议并作讲话。

杨燕斌同志要求新提拔的干部要坚定理想信念,坚持用中国特色社会主义理论武装自己,在围绕中心、服务大局中找准坐标定位,把本职工作放到全市整体大局中去谋划和思考;要坚定与时俱进、攻坚克难的信心,在新的岗位上撸起袖子,沉下身子,力求造福一方;要转换角色,摆正位置,学会用全局的观念从决策者的高度观察和思考问题,在考虑问题、处理事情时站位更提高一些,眼光更长远一些,想法更全面一些;要筑牢拒腐防变的思想防线,时刻用党章、用共产党员标准要求自己,时刻自重自省,踏实干事,廉洁从政。

参加会议的同志纷纷表示,要从这次警示教育中吸取教训,筑牢思想道德防线,不辜负市委、市政府和干部群众的期望,在新的工作岗位上,不忘初心,撸起袖子,奋勇前行,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号