今天是 您是第 3453764 位访客 设为首页 | 收藏本页 
普宁市召开人才工作领导小组会议
2017-10-31 被阅读380次

市召开人才工作领导小组会议,学习贯彻习近平总书记在党的十九大上关于人才工作系列重要论述的精神,围绕深入实施人才强市战略,研究审议普宁市深化人才发展体制机制改革实施意见等几项重点工作。揭阳市委常委、普宁市委书记、市人才工作领导小组组长张时义主持会议并讲话。

会议研究审议了普宁市《关于深化人才发展体制机制改革推动创新驱动的实施意见》《普宁市人才工作领导小组成员单位工作责任制》《普宁市优秀专家和拔尖人才选拔管理办法》等文件,随后张时义结合当前人才工作形势,就如何进一步做好普宁市人才工作作了重要讲话。

张时义提出,党的十九大报告对人才工作的重要论述,为人才工作指明了方向,要以时不我待的精神,全力以赴推动人才工作,着力把人才力量转化为发展力量;要以舍我其谁的决心,加快推动普宁市人才发展体制机制改革落地见效,牢牢抓住当前人才体制机制改革这个机遇,加强人才政策的研究和设计,着重从政策上精准发力、盘活体制。

张时义强调,要以开拓进取的气魄,进一步完善党管人才的工作格局,始终坚持并强化党管人才原则,着力构建党委统一领导、组织部门牵头抓总、有关部门各司其职、社会力量发挥重要作用的人才工作格局,形成鼓励人才干事业、支持人才干成事业、帮助人才干好事业的社会环境,奋力开创新时代人才工作的新局面!

普宁市委常委、市人才工作领导小组常务副组长杨燕斌,普宁市副市长、市人才工作领导小组副组长方锦屏和普宁市人才工作领导小组成员单位主要负责同志参加了会议。

 

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号