今天是 您是第 3453775 位访客 设为首页 | 收藏本页 
张时义率先带头到普宁市委党校开展专题调研和督学指导
2017-11-17 被阅读513次

 学习宣传贯彻党的十九大精神,是全党全国当前和今后一个时期最紧要、最核心的政治任务。11月15日,普宁市委常委会专门研究并通过了《关于在全市党员干部中深入开展党的十九大精神大学习大培训的实施方案》,要求市级领导同志要以上率下、作出示范。近日,揭阳市委常委、普宁市委书记张时义率先垂范,第一时间带头到市委党校开展党的十九大精神专题调研和督学指导活动,市委常委、组织部部长、党校校长杨燕斌参加了活动。

 在详细听取了党校负责同志对普宁市委党校在教学、科研特别是学习宣传贯彻十九大精神等工作的情况汇报后,张时义给予了充分肯定。党的十九大胜利闭幕后,普宁市委党校班子能主动作为、行动迅速、学思践悟,开展十九大精神讲课大评比活动,积极调动教职工积极性,全方位、多角度宣传解读十九大的重大意义和精神内涵,为推动全市深入学习宣传贯彻十九大精神作出了积极贡献。

 张时义就普宁市委党校如何进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神强调,一是要深入学习领会,准确把握党的十九大精神实质和核心要义,学深悟透,融会贯通,指导实践,推动工作。二是要坚持党校姓党的根本原则,把市委党校打造成开展大学习、大培训的主阵地。要提高政治站位,切实把深入学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务;要把握正确方向,正面引导舆论,增进上下共识、凝聚社会力量。三是要发挥党校优势,统筹市镇两级党校师资力量,有效整合各地各部门学习培训资源,认真做好十九大精神的解读、阐释和宣讲工作,切实发挥好示范带动、思想引领、教育熔炉作用。四是要联系党校实际,创新学习、宣传载体,深挖普宁红色文化资源,把经典革命史与学习宣传贯彻十九大精神贯穿在一起、融合到一块;要狠抓重点,围绕新时期基层治理、基层组织建设、从严治党等工作开展专题培训,以党的十九大精神推动党校工作迈上新台阶,把党校建设成为粤东地区校园环境最优、基础设施最好、教学水平最高、教研成果突出,普宁市委市政府和广大党员干部满意的县级党校。

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号