今天是 您是第 3453746 位访客 设为首页 | 收藏本页 
揭阳市委宣讲团到普宁市金叶实业有限公司宣讲并调研
2017-11-29 被阅读177次

当前,普宁市上下正迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。近日,揭阳市委宣讲团成员、揭阳市直工委书记黄少鹏深入到金叶实业有限公司宣讲党的十九大精神。普宁市委常委、宣传部长林晓韩,普宁市直工委书记郑炎新参加调研宣讲。

黄少鹏紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,从大会的主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对党的十九大精神和历史贡献进行了系统阐释和深刻解读。在宣讲过程,还穿插讲述了习近平总书记在工作和生活中一些鲜为人知的感人故事,让同志们感受到习总书记光辉伟大的人格魅力。

黄少鹏还仔细询问普宁市学习宣传贯彻党的十九大精神的情况,实地了解金叶实业有限公司学习宣传贯彻总体安排和具体措施,调研指导国企党建和发展等工作,推动党的十九大精神和各项决策部署入脑入心、落地落实。

金叶实业有限公司的党员干部纷纷表示,揭阳市委宣讲团的宣讲内容深入浅出、旁征博引,深深吸引着聆听报告的每一个人,大家都将进一步地学深学透,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动,带头做党的十九大精神的学习者、宣传者、践行者,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态投入本职工作,为普宁经济发展、为公司改革经营发展做出应有贡献。

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号