今天是 您是第 3453755 位访客 设为首页 | 收藏本页 
张时义到云落镇九岭村讲党课并开展督导调研
2017-12-1 被阅读502次

11月30日上午,一堂别开生面的党课在云落镇九岭村村址前进行。揭阳市委常委、普宁市市委书记张时义带头到挂钩联系的云落镇九岭村,以《不忘初心  积极上进  做合格党员》为题,为该村村“两委”干部,党员、村民和乡贤咨询委员会会员代表,以及派驻整顿软弱涣散村党组织工作组成员上党课。

张时义为大家介绍了党的十九大的盛况,带领大家系统地学习党的十九大精神。他指出,到云落镇九岭村讲党课、做督导、深调研,既是响应落实“大学习、深调研、真落实”活动和“学懂弄通做实大行动”的要求,也是贯彻市委党的十九大精神大学习大培训市领导以上率下、作出示范的要求,带头学、带头讲、带头干,带动党员干部学习,进一步推动党的十九大精神在普宁大地落地生根。

“希望大家学懂弄通做实十九大精神,不忘初心,积极上进,做合格的共产党员”,张时义对九岭村党员干部和驻村工作组提出了要求,鼓励他们将十九大精神同九岭村的工作实施贯通起来,与党员的工作生活贯通起来,把握每一次学习机会、过好每一次组织生活、推动每一次发展改变、坚守每一个工作岗位、注重每一个日常细节,以实打实的行动践行不忘初心,汇聚推动九岭大步向前迈进的强大力量。

张时义与九岭村党员干部深入交流,并对云落镇九岭村学习宣传贯彻十九大精神情况进行工作指导和督促检查,及时掌握学习进度、了解学习效果,以督促学,确保党员干部真学、真懂、真信、真用。

  

张时义还现场查看了云落溪九岭段清淤工程进度,村党员活动室和公共服务平台建设情况。他指出,一年来,九岭村开展整顿软弱涣散村党组织工作,执行驻点联系制度,开展文明创建,清淤沟渠、翻新村址,建设公共服务平台,建成乡贤咨询委员会,各项工作正有序开展,美好乡村建设蒸蒸日上,希望九岭村能抓住乡村振兴战略这一发展有利契机,携手共建美好九岭。

普宁市委常委、组织部部长、党校校长杨燕斌参加活动。

 

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号