今天是 您是第 3382846 位访客 设为首页 | 收藏本页 
市委组织部举办第二十期“组工大讲堂”
2018-1-5 被阅读964次

2018年1月4日下午,市委组织部举办第二十期“组工大讲堂”,余健发、吕兆鑫等二位同志分别为大家作主题演讲。市委组织部机关全体干部职工参加了活动。

余健发同志与大家分享了自己跟班学习期间的心得体会,通过阶段来近距离接触,他感受到了组织部门紧张高效的工作氛围、有条不紊的工作秩序、精益求精的工作要求、众志成城的工作态度、严于律己的工作作风,领悟感受到党员干部应坚持对党忠诚,坚持终身学习,坚持吃苦奉献,做到敬业、专注、实干,努力成为一位“牛人”。

吕兆鑫同志以诙谐幽默的语言,与大家探讨了“提前量”这个专有名词。他通过从古至今的一些事例,讲述了“提前量”的重要意义及影响,总结出了不管做什么事情,无论在工作或生活中,都应有意识地做好准备,努力抓住事物发展趋势,打好“提前量”,保持积极、向上、主动、超前思维,以更好地达到促动、改变或改良事物发展过程、发展方向和发展结果。 

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号