今天是 您是第 3342483 位访客 设为首页 | 收藏本页 
揭阳市委组织部副部长郑楚鹏一行到我市走访慰问优秀专家和拔尖人才
2018-2-5 被阅读524次

在新春佳节即将来临之际,22日上午,揭阳市委组织部副部长郑楚鹏一行到普宁市走访慰问揭阳市优秀专家和拔尖人才,为他们送上新春的祝福和组织的温暖。普宁市委常委、组织部部长杨燕斌参加了活动。

郑楚鹏一行先后到市卫计局、市教育局和市委组织部集中慰问了揭阳市级拔尖人才,并分别召开了优秀专家和拔尖人才座谈会。座谈会上,郑楚鹏与各位优秀专家和拔尖人才亲切交谈,认真听取他们对揭阳市经济社会发展和人才工作的意见建议,详细询问了他们的工作、生活和科研等情况,并对各位优秀专家和拔尖人才取得的业绩成果给予了充分肯定。

郑楚鹏指出,揭阳市委市政府一直都高度重视人才工作,2017年揭阳市推出人才新政25,对拔尖人才给予更有力的政策支持。他勉励各位优秀专家和拔尖人才要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,不断提升专业水平,充分发挥自身优势,锐意进取,再创佳绩,为服务社会、服务中心工作做出更大贡献。他要求组织部门要积极创造条件和环境,让各类人才专家更好地干事创业,为揭阳市打造成粤东新的发展极做出更积极的贡献。座谈会结束后,郑楚鹏为各位优秀专家和拔尖人才分别送上节日慰问金。

郑楚鹏肯定,普宁市委、市政府高度重视人才工作,大力实施人才强市战略,相继制定颁布了一系列重要政策文件,促使人才体制机制不断完善,人才发展环境不断优化,人才总量不断扩大,人才服务创新驱动发展战略取得了一定成效,人才支撑创新驱动的作用日益凸显。

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号