今天是 您是第 3342484 位访客 设为首页 | 收藏本页 
杨燕斌到南溪镇开展安全生产和消防安全大检查
2018-2-7 被阅读535次

2月6日上午,普宁市委常委、组织部部长、党校校长杨燕斌带领市人社局负责同志,到挂钩联系的南溪镇开展安全生产和消防安全大检查。

杨燕斌一行抽查了1家危险化学品生产经营单位的生产区、储存区,详细察看企业消防设施运行情况,认真检查企业安全生产主体责任制、安全隐患排查制度落实等有关情况。在检查中,杨燕斌要求南溪镇委、镇政府要认真按照上级的部署要求,深入开展“安全大过天、幸福过大年”专项行动,加强旅游景点、道路交通运输、烟花爆竹、商场、酒店、建筑工程、非法加油点等行业领域安全管理和风险防范,彻底消除各类安全隐患,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生,同时要切实加强应急值守,确保节日期间安全稳定。

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号