今天是 您是第 3382858 位访客 设为首页 | 收藏本页 
杨燕斌带队开展节前旅游安全大检查
2018-2-8 被阅读706次

近日,普宁市委常委、组织部部长、党校校长杨燕斌带领市旅游局负责同志,开展节前旅游安全大检查。

杨燕斌一行先后来到泛舟南溪水乡、百二田2个旅游景区和黄金国际假日酒店,检查了景区的旅游安全、环境卫生、食品安全、设施安全和酒店的微型消防站,以及应急预案及安全责任落实等多方面情况等。

杨燕斌强调:一是要突出安全第一,构筑安全保障网。各有关单位一定要克服麻痹思想,加强旅游安全提示,强化旅游安全管理,充分做好旅游安全应急预案,落实好24小时值班制度,引导游客分流,做好水陆安全防范,保障游客安全,真正做到“安全大过天,幸福过大年”。二是优化旅游环境,叫响旅游品牌。要结合梅花旅游文化节,加大人财物投入,保障设施安全运行,环境卫生保持清洁,相关服务文明到位,叫响普宁旅游品牌。三是要提升服务质量,塑造普宁魅力。要全面做好消防安全、食品安全等工作,同时要规范自身经营行为,优化服务,努力为广大市民游客营造一个欢乐祥和、诚信舒心的旅游消费环境,推动我市旅游业持续健康发展。

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号