今天是 您是第 4414542 位访客 设为首页 | 收藏本页 
普宁市委组织部开展节前走访慰问活动
2018-2-11 被阅读224次

新春佳节来临之际,普宁市委组织部领导班子成员带队深入基层走访慰问困难党员和老党员,为他们送去党的关怀和新春的祝福。

在走访慰问中,每到一户,普宁市委组织部领导都与慰问对象进行亲切的座谈,主动了解他们的身心健康和生活状况,听取他们的意见建议,帮助他们解决实际困难和问题,叮嘱他们保重身体,并为他们送上慰问金。

受慰问对象对普宁市委组织部的关心和慰问表示感谢,并表示要牢记党的宗旨,永葆共产党员的先进本色,发挥余热,当好政策宣传员,做好群众服务员,以实际行动在农村基层一线上实践习近平新时代中国特色社会主义思想。

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号