今天是 您是第 4414757 位访客 设为首页 | 收藏本页 
普宁市委组织部走访慰问市拔尖人才
2018-2-13 被阅读182次

 在新春佳节来临之际,普宁市委组织部、普宁市人才工作领导小组办公室组织开展普宁市拔尖人才走访慰问活动,深入到工作一线看望慰问市在管优秀专业技术拔尖人才,并通过他们向各行业各领域的优秀人才致以诚挚的问候。

 连日来,慰问组先后到普宁华侨医院、普宁市人民医院、普宁市第二中学、普宁市果研中心、广东泰宝医疗科技有限公司等多个单位开展慰问活动,与拔尖人才及所在单位开展座谈交流,听取他们对普宁市经济社会发展和人才工作的意见建议。慰问组要求,相关单位要重视和支持人才引进培养工作,加强人才平台建设,健全人才服务机制,积极为各类优秀人才创造条件和环境,营造人才干事创业的良好氛围。慰问组还勉励各位拔尖人才要不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把握正确的政治方向,坚持走正道、出实绩,不断钻研提升专业水平,积极发挥好典型引领和传帮带作用,培养和带出更多的后备人才,为把普宁建设成为经济充满活力、创新能力迸发、人文魅力彰显的富强民主文明和谐美丽新普宁提供坚实的人才支撑和智力保障。

 普宁市委常委、组织部部长、市人才工作领导小组常务副组长杨燕斌,普宁市委组织部副部长、市人才工作领导小组办公室主任陈志武分别带队参加了慰问活动。

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号