今天是 您是第 3483243 位访客 设为首页 | 收藏本页 
市委组织部机关各党小组召开专题研讨会
2018-2-14 被阅读1048次

近日,市委组织部机关党支部以四个党小组为单位,分别召开专题研讨会,以发言讨论的形式总结2017年、展望2018年,推动思想和工作大碰撞大讨论大总结,让思想的火花在交流中碰撞,让工作的思路在互动中升华。

各党小组在会前都做了充分准备,精心安排了讨论内容。会中,每位党员都紧扣主题,结合各自的工作经历和思想认识踊跃发言,积极互动,相互启发,一次次引起了强烈的共鸣和热议。

秘书组、电教办党小组交流碰撞,提出持续推进家风建设,充分发挥机关工青妇作用,努力营造家的感觉,持续推进机关建设、环境建设,探索建设自由交流分享平台,促进思想时常大碰撞,擦出工作新火花、新思路。

组织组、农村组织组、调研组的党员干部围坐在一起,总结交流,锐意创新,提出在新的一年要打造“大智慧党建”平台,探索建立党建督查积分制,坚持“党的领导为核心,《特色方案》为引领、《指导意见》为总纲”的乡贤工作思路,打造具有普宁特色的乡贤工作,建强管好“百名骨干信息员队伍”。

干部组和干部培训组党小组集中进行了大总结大交流大讨论,提出要进一步健全干部交流轮岗机制,探索推进选调生跟踪培养“三个一工程”,建立年轻干部、女干部和党外干部“大数据库工程”,开辟干部培训“红色教育课堂工程”,建立领导班子和领导干部分析预判机制“常态化工程”。

干部监督组、人才组、老干部局党小组聚在一起,互动启发,提出要制订贯彻落实“人才新政”的任务分工方案,打造“万花园”花卉苗木特色人才发展工程,力争申报为新一轮广东省扬帆计划项目,要切实抓好2018年度各地各单位“一报告两评议”工作,做好离退休干部参观考察活动和老干部活动中心扩建工作。

 

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号