今天是 您是第 位访客 设为首页 | 收藏本页 
市委组织部机关组织学习省委李希书记对组织工作的批示精神
2018-3-6 被阅读581次

近日,市委组织部召开机关干部职工学习会议,传达学习省委李希书记对组织工作的批示精神,同时部署部机关“大学习、深调研、真落实”活动有关工作。

 

 

会议深入学习了省委李希书记对组织工作的批示精神及邹铭部长的强调意见,一致认为省委李希书记的批示,是组织部门全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的思想指南和行动纲领,具有很强的思想性、指导性和可操作性,为全省组织系统进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对广东工作的重要指示批示精神、全面落实新时代党的建设总要求指明了前进的方向、提供了根本遵循。

 

会议提出,要把贯彻落实省委李希书记的批示精神和邹铭部长的强调意见作为当前的一项重要任务来抓,部机关要当好学习标兵,结合我市的实际,狠抓落实。一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,始终把政治建设摆在首位,持续深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大培训,切实把学习成果用于谋划工作、指导实践。是要把贯彻落实李希书记的批示精神与学习贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记对广东工作的重要指示批示精神结合起来,全面落实从严治党要求,为我市在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列提供坚强组织保证。三是以贯彻落实全国、全省和揭阳市组织部长会议精神为抓手,结合我市的实际,聚焦主业主责,积极主动作为,在实际工作中贯彻落实“三个体现”要求。

 

会议还对部机关深入开展“大学习、深调研、真落实”活动进行动员部署,要求部机关要做到提前谋划,周密部署,严抓落实,当好表率,确保学习有深度、讨论有火花、调研出硕果,为开展“不忘初心,牢记使命”主题教育做好准备。

 

 

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号