今天是 您是第 3454377 位访客 设为首页 | 收藏本页 
张时义到大南山街道什石洋村开展党建工作调研
2018-4-12 被阅读319次

4月11日上午,揭阳市委常委、我市市委书记张时义到大南山街道什石洋村开展党建工作调研。市委常委、组织部部长、党校校长杨燕斌和大南山街道主要负责同志参加了活动。

 

张时义一行察看了什石洋村党支部开展“六个规范化”活动的情况,并实地参观了该村党支部的党员活动室。他指出,什石洋村党支部的党员活动室突出了党员教育特点,党性教育内容丰富,布局合理,环境整洁。他要求什石洋村党员干部围绕基层党建工作新要求,切实强化基层党组织活动场所、班子建设、组织生活、党员管理、党员发展、台账资料等六方面规范化建设,在全市基层党组织中发挥引领带动示范作用。

 

 随后,张时义一行来到普宁县委苏维埃政府办公旧址展览馆(辉祖祠),详细察看了什石洋村“红色村”党建示范工程建设情况,听取大南山街道主要负责同志汇报党建示范工程实施情况和下一步工作计划。张时义强调,大南山街道党工委要定期研究部署“红色村”党建示范工程,充分发掘该村深厚红色底蕴,发挥红色资源优势,把该村打造成我市时代特色鲜明、社会影响广泛的基层党建示范项目。同时,要切实加强对项目实施各环节的协调和建设进度的督促,确保工程项目按期保质完成,成为全市党员教育的重要阵地。

 

 张时义一行还详细了解了什石洋村扶贫项目——大南山街道什石洋农贸市场建设进展情况。

 

 

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号