今天是 您是第 3382893 位访客 设为首页 | 收藏本页 
赤岗镇召开党建规范化建设工作现场会
2018-5-28 被阅读2347次

近日,赤岗镇召开党建规范化建设工作现场会,进一步深入开展本周党建直联日“全力提升党建规范化建设”主题活动,在打牢基础、补齐短板、示范带动、打造精品上下功夫。现场会以实地参观、听取情况介绍、召开座谈会的形式进行。

党建规范化工作现场会

        赤岗镇各村(社区)党(总)支部书记、组织委员,各机关企事业单位、“两新”组织党(总)支部书记等实地参观五福屿村、双枝山村党建阵地建设,并在双枝山村党员活动室召开座谈会。会上,五福屿村和双枝山村党组织负责人介绍了本村党建的先进经验,赤岗山、埔下等村党组织负责人也踊跃发言,与大家交流党建工作心得体会。赤岗镇党委组织委员对下一步党建规范化建设工作进行具体布置,赤岗镇党委抓党的建设和基层治理的副书记根据大家的发言作总结部署。 

       赤岗镇党委书记参加会议并作讲话,她提出了四点要求:一是提高认识,加大党建工作的投入;二是强化宣传,营造党建浓烈氛围;三是落实专人规范资料台账的管理;四是写好笔记,不断锤炼自身党性,同时强调各党(总)支部书记要切实履行党建第一责任人职责,发挥关键少数作用,带头开展“三学、三敬、三做”活动,处处体现共产党员的先锋模范作用。

 

       通过这次现场会,进一步激发了赤岗镇各级党组织提升党建规范化建设的积极性,坚定了“党在我心中、永远跟党走”的信念,赤岗镇党建工作永远在路上。

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号