今天是 您是第 位访客 设为首页 | 收藏本页 
梅塘镇召开党建规范化现场会
2018-5-28 被阅读3884次

近日,梅塘镇在大东山村召开党建规范化现场会,梅塘镇党委书记、抓党的建设和基层治理工作的副书记、组织委员,镇下属40个党(总)支部书记、组织委员等参加会议。

会上,大东山村党总支部书记带领参会人员观摩了大东山村党总支部党建规范化建设情况,重点介绍了大东山村党总支部学习宣传党的十九大精神和习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的情况、“三会一课”等组织生活制度的执行情况、党员活动室的布置情况等。

随后,参会人员集中在大东山村党员活动室召开座谈会,有关同志就党建规范化建设作了经验交流。镇党委组织委员围绕党建规范化建设的六大方面,向参会人员做党建规范化建设业务培训,着重对镇普遍存在的问题作仔细讲解,争取突破梅塘镇党建工作的瓶颈。

镇党委书记作工作总结和强调,既肯定了镇阶段来在党建规范化建设方面取得的成绩,也实事求是正视镇党建工作的不足,强调各党支部要对标看齐、常抓不懈、久久为功做好党建工作,力求推动镇党建工作再上新台阶。

 

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号