今天是 您是第 3587388 位访客 设为首页 | 收藏本页 
后溪乡召开党建规范化建设暨实施“党建灯塔工程”现场会
2018-5-28 被阅读3665次

 近日,后溪乡召开党建规范化建设暨实施“党建灯塔工程”现场会,引导各党支部对标先进、查摆不足、交流经验,深入推进基层党组织规范化建设,致力创建出一批有特色、叫得响、亮得出的精品工程。

 

 

 现场会以实地参观和召开座谈会的形式开展,大家一起参观了半径村的党员活动室等,学习其党员活动场所布置和台账资料规范化建设,并由半径村党支部书记介绍了该村党建规范化建设的经验做法。

 

 

 后溪乡党委书记在会上强调,各党支部要更加自觉把实施“党建灯塔工程”工作放在心里、抓在手上,制定切实可靠的实施方案,有计划、有步骤地开展培育工作,真正做到思想到位、责任到位。要坚持补短板、促提升,激发党建“驱动力”,通过现场会参观交流,认真学习借鉴好的经验做法,扎实推进党建规范化建设,打造基层党建新亮点,发挥好党建精品的辐射和示范带动作用,达到促进基层党建工作全面提升的目的,努力让每一个支部都成为一个坚强的战斗堡垒,每一名党员都成为一面鲜艳的旗帜

 后溪乡党委书记、抓党的建设和基层治理工作的副书记,各村(社区)党支部书记、组织委员等参加了会议。

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号