今天是 您是第 3382896 位访客 设为首页 | 收藏本页 
普宁市召开新提拔干部任前廉政警示教育会议
2018-6-1 被阅读2029次

“欲知平直,则必准绳;欲知方圆,则必规矩。”为落实新时代全面从严治党要求,5月30日,普宁市召开新提拔科级干部廉政警示教育会议,40多名去年11月以来新提拔的科级干部参加会议。

 

 

受市委常委、组织部部长、党校校长杨燕斌同志的委托,市委组织部副部长陈志武同志在会上作讲话。他要求新提拔的干部要守住对党忠诚之心,永远当好政治坚定的“明白人”;要守住务实进取之心,永远当好干事创业的“带头人”;要守住清正廉洁之心,永远当好严以律己的“规矩人”。勉励大家要珍惜机遇,更加努力地投入到新的工作中去,以更高的标准要求自己,以更显著的成绩回报组织和群众,真正做到不负重托、不辱使命,为建设“商贾名城·美好普宁”,开创新时代普宁改革发展的新局面作出新的更大的贡献。

 

会议还邀请市纪委、监委黄伟涛同志作预防职务犯罪的主题讲座。他紧密结合职务犯罪的具体案例和从事纪检监察工作的实际经验,对职务犯罪产生的原因进行了系统讲解,并就职务犯罪的特点及危害,有针对性地提出预防对策和建议。

参加会议的同志纷纷表示,要从这次警示教育中汲取教训,深刻警醒、引以为戒,坚定理想信念,筑牢思想防线,不辜负组织和干部群众的期望,在大有可为的新时代下,不忘初心,牢记使命,勇于担当,有所作为!

 

 

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号