今天是 您是第 3587368 位访客 设为首页 | 收藏本页 
普宁市组织系统迅速传达学习揭阳市委六届四次全会精神
2018-7-30 被阅读489次

近日,市委组织部召开部务(扩大)会、全市组织系统学习会,第一时间传达学习揭阳市第六届委员会第四次全体会议精神。市委常委、组织部部长、党校校长杨燕斌参加会议并作讲话。

 

 

会议指出,揭阳市委六届四次全会是在揭阳全面深化改革关键时期召开的一次非常重要的会议。会议以坚持以习近平总书记重要讲话精神统揽揭阳工作全局,认真落实省委十二届四次全会精神,研究部署我市改革创新工作,以新担当新作为奋力把揭阳建成新发展极为主要任务,站在新的历史起点上,对我市改革创新工作作出了具体部署。全市组织系统要按照揭阳市委和我市市委部署要求,积极践行新时代揭阳“走在前列”精神,认真学习领会,全面贯彻落实。

会议强调,全市组织系统特别是广大组工干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、揭阳市委和我市市委的坚强领导下,进一步强化大局观念和战略思维,学深悟透揭阳市委六届四次全会精神,将组织工作放在全市中心大局中谋篇布局,在贯彻落实全会精神和服务改革发展稳定大局中展现组工新作为新担当;要进一步强化创新思维和落地意识,坚持党建引领发展,旗帜鲜明讲政治抓政治,持续深入加强思想建设,以正确用人导向打造担当作为干部队伍,把基层党组织打造成为坚强战斗堡垒,把党建的“法宝”作用充分发挥出来,着力筑本塑魂、正本清源、固本强基,推动组织工作高质量发展;要提升“不忘初心、牢记使命”的党章意识、“有条件要上、没有条件创造条件也要上”的创业意识、“做出经得起实践、人民和历史检验的业绩”的科学意识、“沉得下心、吃得了苦、耐得住烦”的较真意识、“上下同心、敢于胜利”的担当意识,不断完善自我、提升自己,努力在新时代作出新作为、干出新业绩。

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号