今天是 您是第 位访客 设为首页 | 收藏本页 
市委组织部举办第29期“组工大讲堂”
2018-7-30 被阅读487次

    7月26日下午,市委组织部举办第29期“组工大讲堂”。市委组织部黄华圣、吕兆鑫以及麒麟镇方超媛、占陇镇叶敏娜等四位同志分别作主题分享。市委组织部机关干部职工、各乡镇街道相关组工干部参加了活动。

 

    黄华圣同志交流探讨了需要的层次性,介绍了需要的客观存在、层次以及更高追求。他指出,应立足新时代,更加注重提升发展效率质量,不断满足群众更高层次的需要,作为组工干部,应更加注重加强业务学习,提升能力水平,坚持不懈努力,以不断适应新时代新形势需要。

 

    吕兆鑫同志畅谈了《厉害了我的国》这部电影的观后感,与大家讲述党的十八大以来祖国发展以及取得的历史性成就,分享了“中国智慧”、感动的“大国”和“小家”,以及温暖的家国情怀等观影感悟。联想工作生活实际,他认为幸福都是奋斗出来的,要有新时代的责任担当和使命,辛勤努力工作,撸起袖子加油干。

 

    方超媛同志分享了读《明朝那些事儿》这本书的心得感想,通过书中一些有趣的经典语录、故事情节,体会到历史原来也可以这样有趣,让大家从另一个侧面来认识明朝这段历史。感悟到无论做什么事都应保持好心态,多从不同角度思考,善于苦中作乐,才能有不一样的收获和精彩。

   

    叶敏娜同志与大家一同品读了《十字路口 不忘初心》等文章,带来了一剂正能量“鸡汤”。同时,联系自身实际,认为既然选择了做一名组工干部,就应该以“讲政治、重公道、业务精、作风好”的优秀组工干部标准要求自己,不怕困难、勇于担当,秉持初心、无论阴晴,实现心中梦想,遇上最美风景。

 

    讲堂上,还随机抽取了四位参会同志分别对四位主讲人的演讲作了点评。

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号