今天是 您是第 位访客 设为首页 | 收藏本页 
邹铭在省委巡视组巡视揭阳市情况反馈会议上强调,充分发挥巡视标本兼治战略作用,确保巡视整改见底见效
2018-8-2 来源:南方网  被阅读595次

7月31日,广东省委常委、组织部部长,省委巡视工作领导小组副组长邹铭出席省委第五巡视组巡视揭阳市情况反馈会议,传达中央第十二巡视组巡视广东省情况反馈会议和省委书记李希关于我省巡视工作的讲话精神,对揭阳市委巡视整改工作提出要求,强调要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以党的政治建设为统领,以落实中央和省委巡视反馈意见为契机,切实把“两个坚决维护”体现在行动上、落实到工作中,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,进一步营造风清气正的良好政治生态,以新担当新作为努力开创揭阳工作新局面。

邹铭要求,揭阳市委和市委主要负责同志要认真履行整改主体责任和第一责任人责任,切实克服“过关”思想,从严从实抓好整改工作,确保巡视整改见底见效。各有关方面要坚决把自己摆进去,齐心协力推动巡视整改往实里抓、往深处走。要把巡视整改和深化标本兼治有机结合起来,既拿出“当下改”的举措,又形成“长久立”的机制,扎实做好巡视“后半篇文章”。

 

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号