今天是 您是第 3698110 位访客 设为首页 | 收藏本页 
市委组织部机关召开纪律教育学习月活动动员会
2018-9-3 被阅读448次

8月30日,市委组织部机关召开纪律教育学习月活动动员会。市委常委、组织部部长、党校校长杨燕斌同志主持会议并作动员讲话。

 

杨燕斌指出,要深刻领会主题、系统掌握内容,坚持以上率下,突出教育学习的政治性、全面性、实效性。杨燕斌强调,要把开展纪律教育学习月活动作为落实全面从严治部的一项重要任务来抓,要求全体干部职工要坚持边学边改,立行立改,把纪律教育学习的过程作为校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦、扎实制度之笼的过程,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,增强纪律意识,严守纪律底线,强化政治纪律和组织纪律,带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律严起来。

会上,市委组织部有关负责同志组织学习了《2018年全市开展纪律教育学习月活动的实施意见》文件精神,并对部机关开展纪律教育学习月活动进行了部署。

市委组织部领导班子成员、全体干部职工参加了会议。

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号