设为首页 | 收藏本页 
市委党建指导员到基层指导党建直联日活动并作专题党课辅导
2018-11-7 被阅读317次

 

5日下午,市委党建指导员分别到所挂钩的乡镇场街道指导党建直联日活动,以学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神为主题,传达相关会议精神,并结合自身的工作实际,为基层党员干部群众上辅导党课,迅速掀起传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神热潮。


揭阳市委常委、普宁市委书记张时义在后溪乡指导党建直联日活动,并为大家讲授党课,带领大家学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,重点阐述了习近平总书记对广东提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等四个方面重要要求,并传达了全省、揭阳市及我市干部大会精神。要求大家要按照有关会议部署,认真学习、深刻领会、自觉行动,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要结合实际、细化措施、狠抓落实,把习近平总书记重要讲话精神落到实处;要迅速行动、精心组织、掀起热潮,把学习宣传贯彻活动抓实抓细抓出成效。

其他市委党建指导员也分别在挂钩的乡镇场街道的党建直联会议上,为党员干部群众上辅导党课,要求要深入学习领会习近平总书记视察广东重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,提高政治站位,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,以习近平总书记视察广东重要讲话精神统领工作,全力推动各方面工作再上新台阶。

全市副科级以上干部在市委党建指导员的带领下,到镇进村为党员干部进行专题辅导,推动宣传贯彻重要讲话精神实现全覆盖。

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号