设为首页 | 收藏本页 
张时义到大南山街道检查指导“红色村”建设和软弱涣散村党组织整顿工作
2019-3-1 来源:大南山街道V 被阅读69次

2月25日,揭阳市委常委、普宁市委书记张时义深入大南山街道什石洋村、和美村,检查指导“红色村”党建示范工程建设和软弱涣散村党组织整顿工作。大南山街道、党建直联团队负责同志参加活动。

 

 

张时义首先来到什石洋村检查“红色村”党建示范工程建设情况,实地察看了大南山农贸市场、大南山革命斗争历史展览馆(辉祖祠)等处,详细听取大南山街道和什石洋村关于工程建设进展的介绍,并就有关工作进行指导,要求街道和村要切实加强领导,深入推进“红色村”党建示范工程建设,克服困难,加快进度,早日完成工程建设。

 

▲张时义察看大南山农贸市场

 

▲张时义察看大南山革命斗争历史展览馆(辉祖祠)

 

▲张时义察看什石洋村“红色村”党建示范工程建设 

 

随后,张时义来到挂钩的软弱涣散村党组织和美村,深入排洪渠整治加固工程、村道硬底化建设工程、雨污分流工程、和美村党建公园等处实地察看,详细了解有关项目建设进展情况和整顿软弱涣散村党组织工作开展情况,要求村要持续深入开展软弱涣散基层党组织整顿,不断提升村党支部的组织力、战斗力和凝聚力;要加快新农村建设示范村有关项目工程建设和脱贫攻坚工作进度,确保按时保质完成工作任务,造福村民。

 

▲张时义检查排洪渠整治加固工程

 

▲张时义察看和美村党建主题公园

 

▲张时义检查和美村村道建设工程

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号