设为首页 | 收藏本页 
市委召开常委会(扩大)会议 听取各基层党(工)委书记抓基层党建工作述职并进行评议
2019-3-1 被阅读180次

 

 

2月26日,揭阳市委常委、普宁市委书记张时义主持召开普宁市委常委会(扩大)会议,听取各乡镇场街道党(工)委书记和市直工委书记、市“两新”组织党工委书记抓基层党建工作述职并进行评议,同时研究部署我市新一年基层党建工作。

 会上,各乡镇场街道党(工)委书记和市直工委书记、市“两新”组织党工委书记围绕学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实中央、省委、揭阳市委全面从严治党要求,紧扣党建主题,就抓基层党建工作情况逐一述职。与会人员对述职情况进行评议。揭阳市委组织部正处级组织员黄少彬出席会议并作点评。


 会议认为,过去一年,在省委、揭阳市委的正确领导下,普宁市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学习贯彻党的十九大和习近平总书记视察广东重要讲话精神,以加强党的基层组织建设三年行动计划为指引,基层党建的各方面工作都取得了新进展,“大党建促大担当、大作为促大发展”的格局基本形成,“三学、三敬、三做”党建直联日主题活动、“党建灯塔工程”等党建品牌创建工作亮点纷呈,三年行动计划在基层落地见效,抓党建促发展促稳定成效明显。

 会议强调,新一年,各党(工)委及其主要负责人要深化认识,落实责任、摆正位置、传导压力,坚决扛起基层党建工作责任;要精准发力,以“组织力提升”为主题,按照“1+1+1+10”总体思路,夯实党组织建设,狠抓队伍建设,提升党建品牌建设,确保基层党建各项工作落地落实;要强基固本,始终把党建工作摆在突出位置,坚持问题导向,全力服务发展、加强考核问责,推动基层党建工作不断提升。

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号