设为首页 | 收藏本页 
市委组织部举办庆祝“三八”国际妇女节活动
2019-3-13 被阅读120次

‍

为庆祝“三八”国际妇女节,营造浓郁节日气氛,丰富女同志精神文化生活, 市委组织部开展了以“红色之行庆‘三八,共缅共进‘半边天’”为主题的节日活动,进一步增强女同志的党性修养,切实提高大家的工作积极性和主动性。

3月8日上午,部机关全体女同志先到大坝镇九江村参观陈氏祖祠,了解普宁县临时人民政府成立的革命历史。随后,前往南溪镇杨石魂故居,参观杨石魂出生房间、周总理居住过的房间、杨石魂与大革命时期杰出的革命活动者的珍贵合影,杨石魂参加革命任职示意图及各级领导题词等,重温革命先烈的壮丽人生和英雄气概。


▲参观大坝镇九江村陈氏祖祠


▲参观南溪镇杨石魂故居


活动结束后,女同志们纷纷表示,要好好学习革命先辈不畏艰难、勇于奋斗的精神,以良好的精神面貌投入到工作中,继续保持团结进取、坚韧顽强、默默奉献的工作作风,立足本职岗位,扎实工作,发扬女性优势,为普宁组织事业贡献“半边天”力量。

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号