设为首页 | 收藏本页 
我市举办新录用公务员初任培训班
2019-9-20 被阅读469次

      为进一步提升我市新录用公务员队伍能力素质,促使更好地适应岗位要求履职尽责,市委组织部联合市委党校举办全市新录用公务员初任培训班,对2018年度以来新录用到我市的110多名公务员开展集中培训,9月18日上午在市委党校正式开班。

      开班仪式指出,此次培训班是根据《公务员法》、《公务员培训规定(试行)》等有关规定,结合我市新录用公务员干部队伍实际专门筹备举办的,希望大家“捧着心来”,认认真真学,扎扎实实学,为今后工作生活打下良好基础。同时,对新录用公务员提出了要求寄予了希望:一是深化认识,进一步明确公务员初任培训的意义。要充分认识到此次学习培训有助于新录用公务员提升能力素质,更好地推进各项任务落实;有助于提高工作效率质量,更好地保障机关高效有序运行;有助于激发潜能潜力,更好地促进年轻干部成长成才。二是用心投入,确保圆满完成本次学习培训任务。新录用公务员要端正学风、从严要求,集中精力、认真学习,全身心投入到学习培训中,并联系实际,着力提高学习培训成效,真正做到学有所得、学有所悟、学以致用。三是坚持不懈,争做一名优秀的公务员。希望大家以此次培训作为新起点,勤于学习,勇于实践,注重培养忠诚、担当、干净等“三种品质”,注重树立学习意识、奉献意识、吃苦意识、创新意识等“四种意识”,努力做一名优秀的公务员,促使尽快成长成才。

      此次新录用公务员初任培训班,在前阶段自学基础上,将通过辅导授课、现场教学、观看电教片、考试等形式,对新录用公务员进行一次比较有针对性、系统性的培训和辅导,促使在思想观念、能力素质、工作作风等方面得到提升、取得有益收获。

 

 

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号