设为首页 | 收藏本页 
普宁市组织收看收听全省机关党的建设工作电视电话会议
2019-9-29 来源:普宁发布 被阅读314次

 

27日下午,省委召开全省机关党的建设工作电视电话会议。市委副书记、市长林钢捷,市政协主席杨镇松,市委常委、组织部长杨燕斌,市委常委、市纪委书记、监委主任陈焕生等在我市分会场收看收听了会议实况。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合开展不忘初心、牢记使命主题教育,推动机关党的建设高质量发展。一要以政治建设为统领,带头树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。二要深化理论武装,常态化推进大学习、深调研、真落实工作,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。三要树牢大抓基层的鲜明导向,落实好我省加强党的基层组织建设三年行动计划,推进党支部规范化标准化建设,加强对党员的教育管理监督,锻造坚强有力的机关基层党组织。四要持之以恒,正风肃纪,坚决反对形式主义、官僚主义,将服务群众贯穿机关党建工作始终,坚持把纪律挺在前面,建设风清气正的政治机关。五要把握特点规律,切实履行围绕中心、建设队伍、服务群众的职责定位,采取有力措施解决灯下黑问题,及时总结推广模范机关创建的好做法、好经验,全面提高模范机关创建水平。

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号