今天是 您是第 3449666 位访客 设为首页 | 收藏本页 
部长致辞
2018-5-28 被阅读35804次

我们有一个梦想。

普宁组织工作触网已久。在全媒体新时代里,我们要让组织工作在网络上更好地展现党建工作、记录工作点滴、把握主流舆论、发出主流强音,更要让普宁的组织工作因网络而有所提升和改变——这就是我们的梦想。

为适应互联网时代对组织工作的新形势,应对信息社会对传统党建和组织工作方式新挑战,提升普宁市组织工作的信息化水平,从2017年开始,我们为了梦想,付出汗水,一路前进,实现了《普宁组工》杂志的改版升级、普宁组工微信公众号的开通,全面深化一杂志、一平台、一网络的组织工作新媒体平台创建工作。

怀揣梦想与责任,作为三个一组织工作新媒体平台中的重要的一环,我们也对普宁组工网进行了全面的升级改版,对前台界面进行了美化编排,对功能栏目进行了充实调整,使网站操作更加简单便捷,网站运行更加安全高效,力争充分发挥网站宣传交流、教育学习的平台作用,使其真正成为党的建设的理论阵地、党内教育的理想课堂、党员干部的良师益友,真正讲述好普宁组工故事,传播好普宁组工声音,树立好普宁组工形象。

为了梦想,让我们忘记疲惫,一路奔跑,砥砺前行!我们殷切地期望并期待着有越来越多的社会各界人士登陆普宁组工网、走进普宁组工网、关注普宁组工网,多为我们提宝贵意见。我们将不断完善网站栏目、丰富内容和功能,让普宁组工网真正成为普宁党建的宣传阵地、党员干部的服务平台。

新时代新思想,新梦想新征程。让我们全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,精诚团结、同心同德,在建设商贾名城·美好普宁,开创新时代普宁改革发展的新局面中携手前行,为我省落实四个走在全国前列重要要求作出应有的贡献!

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号