今天是 您是第 3381314 位访客 设为首页 | 收藏本页 
普宁市召开2017年全市软弱涣散村(社区)党组织整顿工作会议
2017-3-5 被阅读2040次

3月3日下午,普宁市召开2017年全市软弱涣散村(社区)党组织整顿工作会议。各乡镇街道党(工)委分管基层党建和基层治理副书记及组织委员,选派工作组全体成员,27个软弱涣散村(社区)党(总)支部书记等共180多人参加会议。市委副书记陈思鹏,市委常委、组织部部长、党校校长杨燕斌出席会议并作讲话。

陈思鹏强调,各地各单位和各工作组要认识到软弱涣散村(社区)党组织整顿工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到上级和普宁市委的统一部署上来,切实增强抓好整顿工作的责任感和使命感;必须以“顽症下猛药”“快刀斩乱麻”的态度和决心,以建强基层组织、密切党群关系、服务村级换届、锤炼自身能力为目标,找准问题,落实措施,强势推进,撸起袖子,扎实做好帮扶整顿工作;要把村级换届选举作为建设坚强有力基层领导班子的有利契机,做好软弱涣散村(社区)的换届选举工作;要敢于担当、形成合力、加强督导,以更大的决心、更强的举措、更实的作风解决基层突出问题,确保软弱涣散村(社区)党组织得到全面转化。

杨燕斌通报了2016年全市软弱涣散村(社区)党组织整顿工作情况,并就2017年软弱涣散村(社区)党组织整顿工作进行部署,要求各乡镇街道党(工)委、工作组要按要求进一步明确任务要求,精准排查、理清思路、善于梳理总结经验,不折不扣地推动落实,确保达到预期目标。

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号